Выдержки из моего интервью про мужчин, команду, измены и уныние

«Я об этом никогда не рассказываю публично!», — сказала я Маргарите, которая пришла брать у меня интервью для нового уфимского журнала Aksakov Magazine. Но она так мастерски разговорила меня!
Ловите несколько цитат:
У меня с детства была типичная стратегия хорошей девочки: говорить себе «нет», другим — «да», причем с другими часто соглашаться даже в ущерб себе.
Самый страшный «грех» — уныние. Худший кризис — когда ничего не чувствуешь. Когда работала со звездами на телике в Москве, я часто видела уныние на их лицах. Они улыбались на камеру, но как только софиты гасли, то сразу превращались в грустняшек.
⠀
Сейчас многое из женского табуировано. Например, если мужские измены считаются почти нормой, ведь мужчина считается полигамным, то женские измены «ненормальны». Средствами маркетинга создали этакую норму: женщина, которая изменяет, — шлюха, а мужчина изменяющий — красавец, самец.
⠀
Я редко пишу или рассказываю о своей личной жизни. В 2018 году у меня закончились одни отношения, и 2019 год я посвятила себе.
В мужчинах у меня пунктик на хорошее чувство юмора, потому что это — показатель интеллекта. Глупый человек не может хорошо шутить. У моего отца было потрясающее чувство юмора и у старшего брата тоже. Мы даже семейные конфликты решаем через шутки. Я в душе немного кавээнщик. Может, мне надо выйти замуж за кавээнщика?⠀
Мне часто говорят: тебе, наверно, нужен очень амбициозный мужчина с глобальными целями, весь из себя богатый-успешный. Но ни один из тех мужчин, что меня восхищают (известные в России бизнесмены, с которыми я в рамках одного проекта делала интервью), ни разу не упомянул глобальных целей. Они просто делали хорошо свою работу. И я к тому склоняюсь, что рассказы о глобальных целях — чаще прикрытие для неудачников. Мне больше по душе скромные люди, что делают свое дело блестяще.⠀
Мне часто говорят: «Я тоже мог бы написать бестселлер». Я обычно отвечаю: «Мог бы — написал бы».⠀

Из самых неожиданных встреч с читателями была такая. Когда я была в Нью-Йорке, на 5-й Авеню меня остановила женщина и сказала: «Я вас так люблю и всё время читаю». Это было очень странно, для меня подобные истории — своеобразный знак Вселенной: мол, ты на своем пути.
У меня есть своя команда, которая работает 24/7. В подборе команды я руководствовалась принципом: не нанимать людей, чтобы говорить им, что делать, а нанимать людей, которые расскажут МНЕ, что делать. Для меня не свойственно быть боссом. Когда я нанимала ассистентку, я просто ей сказала: «твоя главная задача — меня дергать». Моя любимая фраза как руководителя: «Решайте сами».
Со стороны лишь кажется, что всё легко, но по факту «Бренд Лариса Парфентьева» — это командная работа. У нас куча сайтов, ютуб-канал, соцсети.
Для всего этого нужны дизайн, картинки, страницы оплаты, контент, партнерские ссылки, даже верстать письма, ценники и курировать группы поддержки — это отдельная работа.
У нас контент-план, прописанный на месяц вперед на каждый день. Календарь проектов и выступлений, прописанный на полгода. И этим должны заниматься люди, которые в этом спецы.
Моя же зона ответственности — создавать продукт, писать тексты. И мне ближе именно сидеть писать, чем проговаривать написанные тексты для видосов.
Мне ближе статус одиночки, но одинокой я себя не считаю. У меня всегда было ощущение мощной связи с другими людьми. Других людей я воспринимаю, как часть себя.
Узнали что-то новенькое обо мне?